CHOGOANKOKU RASENGANNNNNN!!!!! | FAKTA MENARIK BORUTO EP 175

The%20ONLY%20Honest%20Make%20Money%20Offer%20You'll%20Find


The%20ONLY%20Honest%20Make%20Money%20Offer%20You'll%20Find

pasti yang sudah selalu setia nonton anime boruto dari episode 1 sampai episode 175 akan merasa terharu. terharu bukan karena ada hal hal yang …

37 thoughts on “CHOGOANKOKU RASENGANNNNNN!!!!! | FAKTA MENARIK BORUTO EP 175

  1. pratama adi says:

    5:59 hmm, kata sakura di eps sblum nya sharingan bakal bangkit dengan acuan melindungi / kehilangan orang yg dia cintai. Disini saya melihat sebuah benih kemungkinan sarada dah ada rasa walopun msih kcil ke babang mc. Oiya kmaren sempat nge blush pas jenguk mc juga wkwk

  2. keenan arkana says:

    Nah bang chogoankoku rasengan menurut gua Dalam bahasa Indonesia adalah Menerangi Kegelapan Rasengan Karena Rasengan nya itu berbentuk bintang dan benar benar sangat terang makanya Di namai chogoankoku rasengan yang berarti menulis dalam gelap dan menurut gua menulis dalam gelap itu adalah Menerangi kegelapan

  3. udhi uchiha says:

    Misi komen min mnurut saya ad momen efic satu lagi bru kalini saya melihat tuan orocimaru meregenerasi tangan.y yg putus min.. tolong bahas min ko bisa sanin orocimaru meregenerasi sempurna tangan.y aedangkan victor aja gk bisa kaki.y masih cacat..

  4. Call Me imam Muslim says:

    Apakah Naruto bisa menggunakan rasengan seperti boruto apa mungkin lebih kuat dari boruto karena cakranya yang sangat besar

    Walaupun rasengan boruto epic tapi rasengan Naruto lebih kuat karena dia satu-satunya Shinobi yang menyebabkan jutsu milik Minato

  5. Call Me imam Muslim says:

    Siapa yang tiba-tiba merinding dan bergetar ketika sharinggan Sarada jadi 3 tomoi dan ketika chogokankoku rasengan

    Kenapa ya setiap adegan epick tiba-tiba badan kita merinding yaitu bulu tubuh kita berdiri

  6. YANU ACe says:

    Mau nanya min, gimana pendapat nya kalo seumpama Viktor itu emang cloning dari DNA Hiruzen, karena hanya dua orang di Dunia naruto boruto yg bisa menguasai 5 elemen dasar Cakra..

  7. edelin fortunata says:

    Extra: sarada bukan wanita pertama yg memiliki impian utk menjadi hokage, tapi kushina, soalnya kushina pas pertama kali sekolah di konoha. Dia bilang dia mw jadi hokage tapi batal (kayaknya). Jadi Sarada adalah wanita ke-2 yg mw jadi hokage. (Mungkin???)

  8. Luthfi prayoga says:

    Min !!! d eps kali ini kt semua d perlihatkan lg dgn adegan yg menu jukkan bahwa sarada mencintai boruto , tpt nya pada saat boruto terpojok dan dlm situasi genting , boruto hmpr mati terkena serangan telak dr deepa, tp dgn emosi yg mendlm (sedih karena takut kehilangan boruto,khawatir akn kepergian boruto,dan amarah dan dendam yg terjadi karena deepa yg sdh byk memakan korban,saat itulah tomoe Ke 2 bangkitt!!! min, eps ini jg sangat mirip,pd saat naruto terpojok saat melawan pain,hinata lgsung dtng membantu ,walaupun di eps 175 ini pertarungan nya 1 tim , y pasti di beda2 in dikit. itulah knp pada saat itu mitsuki di muncul kan ,wah benar2 y masashi kishimoto,coba kalau tdk ada mitsuki udh sih fix adegannya miri bgt !!! Wahh !!! Sumire kalah score lg nih sm sarada wkwkwkwk , bisa2 sarada ama boruto ,bg penggemar borusumi jgn bersedih y , btw score nya udh brp ,wkwkwkwk
    !!!! Penggemar borusara pasti gembira sekali nih !!! Nonton eps ini wkwkwkwk , bg yg merasa setuju ,terhibur dan penggemar borusara like y _________________________________– boruto =kl bisa 2 knp hny 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.