ДЕТАЛЬНЫЙ ОБЗОР! ADIMANTI SKIMEN NEFORMAT

The%20ONLY%20Honest%20Make%20Money%20Offer%20You'll%20Find

The%20ONLY%20Honest%20Make%20Money%20Offer%20You'll%20Find

Skimen-BK Россия: Украина: ▻LIVE КАНАЛ: Очень просили сделать обзор и выск…

34 thoughts on “ДЕТАЛЬНЫЙ ОБЗОР! ADIMANTI SKIMEN NEFORMAT

  1. iezuit197 says:

    покупатели у ножа конечно найдутся, но как по мне то такое себе. Толстый кинжалообразный ) я бы предпочёл резак не более 3-х мм

  2. BlackGeorge says:

    Надо еще больше срача! Еще больше!!!!))))
    А если серьезно-наверное лучше взять чигрип. Ну и аффтар отмочил корку с сухарем и подшипниками. Этож сколько надо ножом рубить, чтобы от вибрации шарик выпал? Сухарь, даже с прорезью сплющить будет вообще нереально, там скорее посадочное место под бонку в тонком лайнере разболтает))) Хотя может аффтар любит обухом порубить.))) Подшипники со стальными шариками тоже могут без смазки работать- у друга на дешёвом чирогорове ф3 фурычат, и ниче, только нож сильно лязгает. Хотя лучше так не делать.

  3. and gar says:

    Наоборот сухарь это хорошо! Не было бы, сказали бы что почему нет?! Вообщем лижбы дое…

  4. skimen ruslan says:

    Я не любитель, тыкать людям в их косяки… но, я так же не люблю когда люди выдают желаемое за действительное.
    На этом месте, 9:24 любому человеку, мало-мальски понимающему как работает нож – стало понятно, что ваши познания в этомравны НУЛЮ .
    Если кто захочет, вот так вот 9:28 то нагрузка будет на опорную бонку, а не на сухать… вы сударь очень далеки от того о чём пытаетесь здесь людям впаривать. Это полная дичь 9:31 , вы сами то хоть понимаете что несёте полную ахинею, или это сделано намерено?
    Никого не хотел обидеть, просто интересно, это полное непонимание как работает нож или намеренное введение зрителей в заблуждение с целью хайпа?
    И второе, вы действительно не понимаете, зачем на ноже нужен сухать, и какие функции он выполняет?
    Серьёзно????

  5. Dmitry says:

    нету у этого ножа ни капли харизмы – вот правда, не купил бы его даже и за 5 баксов – нож не вызывает никаких (от слова совсем) эмоций

  6. Александр Караваев says:

    Мне не очень понравился. Есть спорные решения как в дизайне, так и в конструкции. Мне в этом ценовом сегменте больше нравится BESTECH KNIVES PALADIN, у меня есть такой нож, причём куплен ещё до вашего обзора.

  7. I K says:

    Ну как по мне нож далеко не днище, из серийки ганзо выделяется. Но вот цена конечно все портит, своих денег он не стоит. Но если взять с дисконтом, то вполне приятное изделие.

  8. Красная Собака says:

    "Если руки растут из правильного места…" – Да. Но я бы сказал, что если не из того места – лучше никакой нож вообще в руки не брать 🙂

  9. ArtemSever says:

    Хороший нож, Русик молодец! Сразу видно, что нож делал человек в «теме». Клинок кинжального типа смотрится супер. Мне кажется можно было выпилы под G-10 сделать как рамки на СтилВил Тенет или вообще оставить с одной стороны стальной лайнер с другой – плашку из G-10 – сейчас модно так, но мало кто делает. Про «подлезть камнем» – это вообще больная тема и для фиксов – или уменьшить выступ или полноценный чойл. Да, раз заржавел у меня стальной подшипник о очень огорчил – это одно из важных в ноже, пусть любая сталь на клинке, но подшипник надо идеальный, что бы не думать о нем, как о слабом месте ножа. Но база хорошая, чуть доработать и будет конкурентный идеал))

  10. Олександр Ємець says:

    Смотрю обзоры и ваши и Руслана. И до этого видео как то нейтрально относился к обоим блогерам, но по видимому пора отписываться от рУССКИХ обзорщиков, так как уж очень они предвзяты к одним и не замечают или вернее стараются сглаживать недостатки российских производителей, пример – Белка).

  11. Jason Voo says:

    Ладно,дядя Русик первый нож замутил,хотел всем угодить,тут тебе и кинжальная форма и флипер ..думаю следующая работа будет более «вдумчивой»Дядя Русик-замути что нибудь типо киридаши или ворнклифа,что нибудь типо складного ножа сапожника,я серьезно-без подколок!

  12. Николай Котов says:

    Обычный ножик,который найдёт своих покупателей.И не такие находят.А что касается Руслана…Ну он же не виноват,что всякие криворучки шлют ему свои ножи на доработку и заточку.Нашёл человек свою грядку и окучивает её.Смотрел несколько (с десяток) его видосов,иногда он бесит,иногда абсолютно не бесит.Он же взрослый человек со своими заморочками,как и большинство из нас.

  13. Антон Суровый says:

    Мне вообще нож не понравился, ни клинком, ни рукоятью. Ну а про нож на все случаи жизни на подшипниках…по мне лучше бронзовых шайб ещё не придумали.

  14. CHESTER kme says:

    Очень странный обзор, отношение к yeti с каждым разом всё хуже и хуже. Ждать не буду когда отношение совсем испортится – отписываюсь

  15. DenZlodey says:

    Даня, спасибо за обзор! Руслана смотрю с молодых ногтей, да может он и застрял где-то в 2000, но… я люблю его ламповые обзоры, и опыта ему не занимать, это первый опыт и думаю не самый плохой. Достойно уважения, то что человек хоть, что то делает! И надеюсь Рус учтёт все замечания и мы увидим версию 2.

  16. Soap Magpie says:

    К слову, хотелось уточнить, что там с тем огромным SOG-ом? Который XR Seal, скоро ли ждать по нему видео, ибо режик сугубо интересен)
    Очень хочется конечно и тестов глянуть всяких(нож то просто супертактик, аки адамас от бенчей, а может и по бодрее будет), но за неимением возможности во время карантина…

  17. Alex TAPAXTuHO says:

    Этот неформат подозрительно похож на Real Steel Havran от Ивана Брагинца. Хм, совпадение????
    Покупать задорого Ганзо с плохим дизайном и допиливать его надфилем? А зачем?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.